Integraçãodas equações da técnica do meio contínuo pelo Método Stodola-Vianello - Seixas, Raimundo da Silva (1981)
É propósito deste trabalho mostrar a eficiência do método de STODOLA-VIANELLO na integração das equaçoes diferenciais da técnica do Meio Contínuo. O estudo de painéis planos isolados, bem como suas associações planas e tridimensionais, é conduzido de modo expedito. Todavia, o procedimento resultante da aplicação do método de STODDLA-VIANELLO é apresentado de um modo mais voltado para aspectos computacionais. A comparação dos resultados encontrados em alguns exemplos de aplicação com outros já existentes na literatura técnica, é também levada a efeito.