Os fundos de aplicação de curto prazo: uma análise de desempenho - Savoia, Jose Roberto Ferreira (1990)
Este trabalho avalia a performance dos fundos de aplicação de curto prazo nominativos e ao portador no período de 1987 a 1989. Para que a avaliação destes fundos não ficasse isolada de um contexto mais amplo, também foi realizada a avaliação da performance de vários ativos financeiros no mesmo período.