O jogo analítico: questões técnicas na clínica com crianças - Pires, Luciana Pérez de Campos (2014)
Partindo de interrogantes derivados da clínica psicanalítica com crianças, a presente tese foi construída ao redor de três eixos principais: linguagem, setting e intervenção. Contamos com diversos casos clínicos para fomentar nossa reflexão. Os atos, gestos, mímicas e posturas que compõem a linguagem polimorfa da criança engendram a especificidade de um setting no qual corpos (do analista e do paciente) e brinquedos oferecem suporte às transferências. Trata-se de um setting montado em terreno de jogo e brincadeira. Nele, as intervenções do analista cuidam da manutenção e restauração do fluxo simbólico do brincar