Reconstrução de cenários em 'Z pot. d' seguindo um passeio aleatório com ramificação - Pinzón, Angélica Yohana Pachón (2006)
É estudado o problema de reconstrução de cenários em d dimensões usando observações registradas em caixas de tamanho k (para k fixo), vistas ao longo de um passeio aleatório com ramificação. É provado que, para quase todos os passeios aleatórios, quase todos os cenários podem ser reconstruídos. A reconstrução trabalha módulo de equivalência.