O problema do multicorte dirigido mínimo - Gutierrez Alva, Juan Gabriel (2012)
O Problema do Multicorte Dirigido Mínimo é um problema clássico em otimização combinatória. Ele é NP-difícil mesmo para instâncias muito simples. Este trabalho faz uma análise dos algoritmos exatos e de aproximação para resolver o problema. Também implementa alguns desses algoritmos e compara seus desempenhos.