O tempo em cena: experimentação dramatúrgica em Mão na Luva, de Oduvaldo Vianna Filho - Zaidan, Simone Mello (2011)
Análise interpretativa do texto dramatúrgico Mão na Luva (ou Corpo a Corpo - 1966), de Oduvaldo Vianna Filho (1936-1974). São analisados, entre outros aspectos, as rubricas que dizem respeito à estrutura temporal e ao recurso do play-back como índices da presença dos gêneros épico e lírico junto ao dramático; assim como buscamos identificar relações estéticas deste texto com peças de outros autores.