Desenhos para um universo de bolso - Ocaranza, Flavia Romina (2019)
Este projeto consiste em 1) um universo semi-acabado, fragmentado em desenhos e escritos para que resulte portátil; 2) um fichário contendo impressões com textos e imagens instruções de uso livre