Dinâmica de uma epidemia com migração de indivíduos - Bulhosa, Lorena Carvalho (2016)
O objetivo deste trabalho é entender a dinâmica do espalhamento de doenças infecciosas em humanos, através de um modelo de equações diferenciais ordinárias.