Catálogo coletivo regional de publicações seriadas em ciência e tecnologia: Brasil-Argentina - Gomez, Margarita Victoria (1991)
O presente trabalho de dissertacao trata de catalogo de publicacoes seriadas em ciencia e tecnologia. Tem a finalidade de informar sobre a localizacao de tais publicacoes em ciencia e tecnologia. Se considera importante a organizacao desse catalogo pela facilidade que representa, ao por ao alcance de estudiosos e pesquisadores o material que solicitam. O catalogo coletivo regional (ccr) foi a conviccao, poderia-se organizar um catalogo coletivo que servira a comunidade do brasil e da argentina. Por isso, estao-se dispondo os elementos no sentido de se conseguir esse catalogo coletivo regional de publicacoes seriadas em ciencia e tecnologia: brasil-argentina, enderecado a integrar os dois paises no dominio cultural, cientifico e tecnologico a par da integracao que atualmente se ensaia no dominio politico-economico e social. Julgamos que as disposicoes apontadas no presente trabalho possam servir a proposta que fazemos no sentido de alcancar o objetivo que temos em mente, ou seja, o de elaborar futuramente um ccr que responda a essas intencoes