Postais para o fim do mundo: temporalidades latino-americanas na dramaturgia contemporânea (2011-2021) - Silva, André Felipe Costa (2021)
No ano de 2066, André Felipe recebe uma mensagem da biblioteca da Universidade de São Paulo informando que, devido ao grande colapso da Big Data, sua tese de doutorado intitulada Postais para o fim do mundo: temporalidades latino-americanas na dramaturgia contemporânea (2011-2021) desapareceu do acervo bibliográfico da universidade. A partir de então, André inicia uma busca por sua tese defendida há quase meio século, mas tudo o que encontra são vestígios analógicos e digitais dela como um caderno de esboços, um pendrive e uma coleção de velhos postais. O material aqui disposto reúne e recria os escombros de uma investigação sobre a representação do tempo e a imaginação do futuro na dramaturgia latino-americana da segunda década do século XXI sob o ponto de vista de um dramaturgo brasileiro.