Apreçamento de títulos conversíveis - Pinheiro, Dalton Santos (2009)
Este trabalho tem por objetivo mostrar e demonstrar o funcionamento de uma fórmula de apreçamento de títulos conversíveis básicamente a fórmula é realizada através do pricípio de neutralidade ao risco.