Medidas relacionadas e certos produtos escalares de Sobolev - Berti, Andrea Cristina (2001)
O objetivo desta tese é estudar algumas relações envolvendo polinômios ortogonais de Sobolev associados ao produto interno (f,g)s = ∫Rf(x)g(x)dµ0(x)+ ∫Rf\'(x)g\'(x)dµ1(x), onde µ0 e µ1 são medidas especiais, de maneira que os resultados obtidos são simples e de fácil manipulação. A forma em que abordamos nossos estudos sobre estes polinômios, além de dar uma visão diferente do assunto, permite unificar os estudos considerados por diversos autores