Dualidades na poesia de Armando Freitas Filho - Rosa, Mário Alex (2009)
A tese procurou estudar as dualidades na poesia de Armando Freitas Filho, considerando três temas da sua obra - a palavra, a cidade e a morte -, e como, a partir desses núcleos, o corpo se manifesta na sua poesia.