Estabilidade de Lyapunov de sistemas impulsivos - Souza, Alexandre Batista de (2022)
O objetivo deste trabalho é estudar a estabilidade de Lyapunov de sistemas impulsivos. Inicialmente, apresentamos a noção de estabilidade sujeita a critérios topológicos, como compacidade e conexidade, ressaltando algumas semelhanças e diferenças com os sistemas sem impulsos. Em seguida, destacamos que em muitos casos, podemos obter estabilidade de sistemas impulsivos, via funções de Lyapunov.