A linha gravada - desdobramentos - Novo, Maura de Andrade (2013)
Este trabalho é o resultado da minha pesquisa desen-volvida sobre a gravura de reprodução da Escola de Xilografia do Horto e seus desdobramentos. Focada em um processo criativo pessoal, apresento uma série de gravuras realizadas na madeira umburana e em metal, utili-zando ferramentas como o buril e goivas. Também faz parte desta pesqui-sa um CD com imagens fotográficas de todas as matrizes pertencentes ao acervo do Museu Florestal Octávio Vecchi.