Ideais de anéis de operadores diferenciais - Cárdenas Cortés, Laura Mercedes Cárdenas (2001)
Provamos que todo ideal à direita de um anel de operadores diferenciais pode ser gerado por três elementos (Coutinho-Holland). Para provar este resultado, provamos que todo ideal à direita na n-ésima álgebra de Weyl, An(k), pode ser gerada por dois elementos.