Superposição generalizada de dois estados comprimidos arbitrários - Barbosa, Yuri Alexandrovish (1999)
Dentre os diversos estados do campo de radiação quantizado, apresentamos uma superposição generalizada que interpola entre dois estados comprimidos arbitrários. Propriedades não clássicas deste estado intermediário são investigadas, tais como, oscilações na estatística dos fotos, Pn estatística sub-poissiana, e efeito de compressão de ruído quântico. Mostramos que resultados previamente encontrados na literatura reduzem-se a casos particulares do nosso. Propostas experimentais para geração desse estado superposto são também discutidas.