IMPLANTAÇÃO DE CORREIO ELETRÔNICO EM AMBIENTES HETEROGÊNEOS - Travieso, Monica Maria Ramos Germano (1991)
O presente trabalho descreve a implementação de um sistema de correio eletrônico numa. rede heterogênea. de computadores. Inicialmente, faz-se urna revisão de aspectos gerais de correio eletrônico, seguida de uma discussão da interpretação de endereços e da necessidade de translação, de forma. a determinar o mecanismo de transporte a ser utilizado entre os sistemas heterogêneos envolvidos. Após uma visão geral dos protocolos utilizados, é apresentada. uma. descrição detalhada das configurações e interconexões usadas para implementar o sistema. de correio.