Álgebras de Lie, Álgebras de Hopf e Grupos Quânticos. - Schutzer, Waldeck (1996)
O objetivo deste trabalho é fornecer um resumo introdutório auto-consistente â Teoria dos Grupos Quânticos. Para realizar esta tarefa, as Álgebras de Lie e Álgebras de Hopf são estudadas num passo intermediário. Nossa discussão tem como meta final classificar as representações do análogo quântico da álgebra universal envolvente da álgebra de Lie s[(2).