Extensões por um ponto de álgebras inclinadas mansas - Chalom, Alegria Gladys (1998)
Sabemos por [P1] que, dada uma álgebra 'lâmbda'mansa, teremos que a forma quadrática de Tits 'q IND.'lâmbda' é fracamente não negativa, isto é, se 'lâmbda é mansa então 'q IND.'lâmbda'(z)'>OU='0, para todo z vetor-dimensão de coordenadas positivas. Além disso, a recíproca foi provada para algumas famílias de álgebras, porém não é válida em geral. O propósito deste trabalho é provar que, para certas categorias vectorespaciais selvagens IK = Hom(M,B - mod), onde B é uma álgebra inclinada mansa e M é um módulo indecomponível, teremos a forma 'q IND.B[M]' fortemente indefinida, o que nos fornece recíprocas parciais do teorema acima