Apenas semelhantes: Proyecto Filoctetes e Project Embed (Embed Series), descrição dos processos e análise das obras - Martins, Christiane de Fátima (2012)
A partir da análise comparativa das obras Proyecto Filoctetes, de Emílio García Wehbi, e Project Embed (Embed Series), de Mark Jenkins, este trabalho visa discutir o hibridismo nas produções artísticas contemporâneas e suas nomenclaturas, principalmente a intersecção entre as Artes Cênicas e as Artes Visuais, como a performance, que ocorrem no trabalho desses dois artistas com trajetórias, formações (linguagens artísticas) e nacionalidades distintas, mas que produzem obras semelhantes.