Comunicação corporativa digital: o futuro das relações públicas na rede. - Terra, Carolina Frazon (2007)
O projeto consiste em uma pesquisa sobre a comunicação digital, especialmente sobre os blogs , como ferramenta de relacionamento direta entre a organização e seus públicos. Neste contexto, as relações públicas (dentro do contexto da comunicação organizacional) são fundamentais para identificar que públicos têm condições de se relacionar por meio da Web e qual é o melhor conteúdo, layout, ferramenta e funcionalidades que o meio digital deve apresentar para atingir com efetividade o target visado. Além disso, acredita-se que a comunicação simétrica de mão dupla ganha força com a comunicação digital, o que contribui para o fortalecimento dos relacionamentos criados pela comunicação organizacional e pelas relações públicas digitais.