Assinaturas dinâmicas de um sistema coerente com aplicações - Flor, José Alberto Ramos (2012)
O objetivo da dissertação é analisar a assinatura em um contexto geral que considera a dinâmica no tempo e a dependência estocástica, utilizando a teoria de martingais para processos pontuais.