Sobre alguns problemas da teoria das funções holomorfas generalizadas - Soares, Marcelo Reicher (2000)
Neste trabalho estudamos alguns problemas associados à álgebra das funções holomorfas generalizadas, estabelecemos uma nova abordagem por meio de funções holomorfas estritas e elementos híbridos. Discutimos o conceito de Domínio de HolomorfiaGeneralizado e apresentamos teoremas de extensão para funções holomorfas generalizadas. Tratamos também de Equações Diferenciais Parciais Lineares de 1a. ordem analíticas com coeficientes constantes