Processamento automático de sinais RPE por transformada discreta de Fourier - Vieira, Fábio Pelicano Borges (2015)
Neste trabalho, desenvolveu-se um algoritmo para a remoção automática do ruído e do termo linear da linha de base de espectros de RPE, com o objetivo de se obter a amplitude pico a pico, cuja variação é proprocional à dose absorvida.