Resto zero - Cerizza, Talles Eduardo Nazar (2017)
Esta dissertação descreve um jogo de baralho com caráter pedagógico, Resto Zero, o qual apresenta forte ligação com probabilidade, divisibilidade, análise combinatória e operações aritméticas elementares. Especificamente calculamos a probabilidade de alguns eventos principais que ocorrem no desenvolvimento do jogo. Apresentamos também uma relação do uso do Resto Zero aos anos/séries em que pode ser trabalhado.