Matéria gráfica: idéia e imagem. - Aronis, Jacqueline (2009)
Gravura e desenho como matéria gráfica; como registros de ideias e anotações decorrentes de uma memória constitutiva.Sonhos e projetos como proposição e realização de um trabalho.