Geometria dos espaços de Banach Co (K,X) - Rincon Villamizar, Michael Alexander (2016)
Para um espaço localmente compacto K e um espaço de Banach X, seja C_0(K,X) o espaço das funções continuas que se anulam no infinito munido da norma do supremo. Nesta tese se provam resultados relacionados com a geometria destes espaços.