O funk paulista interditado: da crítica à criminalização de um gênero musical - Santos Filho, Kenyatta Mugo dos (2021)
O presente trabalho visa a mapear, descrever e analisar os discursos contra o genero musical funk em sua vertente paulista veiculados em jornais, programas de televisao, revistas, portais, blogs ou proferidos em discursos publicos. A hipotese e a de que tais discursos sao estruturantes de uma perspectiva pouco compreensiva e, mais ainda, excludente dos milhoes de jovens brasileiros que cultuam esse genero e o estilo de vida a ele atrelado