Como se tivéssemos palavras para isso: o tato e as mutações da forma em Ó, de Nuno Ramos - Carvalho, Guilherme Henrique Pavarin de (2024)
A dissertação reflete sobre a insuficiência da linguagem verbal exposta no livro \'Ó\', de Nuno Ramos, discutindo como alguns aspectos táteis e formais do texto buscam expandir a potência das palavras