Equações de difusão não locais do tipo Neumann - Banzatto, Allan Fernandes (2018)
Neste trabalho estudaremos uma classe de problemas não locais do tipo Neumann. Consideramos o caso linear não homogêneo, bem como o semi-linear com não linearidades globalmente Lipschitz. Procuramos escrever um trabalho auto-contido. Apresentamos alguns resultados clássicos de Análise e suas aplicações no contexto de equação de evolução não local. Na introdução, apresentamos uma motivação para tais equações tendo em vista os fenômenos de reação e difusão baseados no trabalho de P. Fife.