Insubvisível - Baptista, Rodrigo Mathias (2013)
A presente dissertação de mestrado aborda o potencial poético da linguagem audiovisual na influência das relações que envolvem a questão da imagem, supostamente invisível, e acompanha reflexões suscitadas por inquietações sobre o ver e o não ver relacionadas à produção artística. Para tanto, o trabalho é dividido em três capítulos ao mesmo tempo independentes e complementares: IN - o invisível dentro do visível, SUB - o invisível abaixo do visível, e VISÍVEL - o invisível através do visível.