A recepção crítica de \'Todos os nomes\' e \'O homem duplicado\' - Santos, Rosemary Conceição dos (2006)
Este trabalho vale-se dos conceitos de horizonte de expectativa e efeito, próprios da Estética da Recepção, e os aplica à análise de algumas críticas jornalísticas acerca das obras \'Todos os nomes\' e \'O homem duplicado\', de José Saramago, publicadas em jornais de grande circulação no Brasil, nos primeiros doze meses após a publicação dessas obras.