MICROSCOPIA DE MODEOS BOSONICOS UTIIZANDO TECNICAS DEBOSONIZACAO DE SCHWINGER E DE HOLSTEIN-PRIMAKOH - Pinto, Marcus Emmanuel Benghi (1988)
MICROSCOPIA DE MODEOS BOSONICOS UTIIZANDO TECNICAS DEBOSONIZACAO DE SCHWINGER E DE HOLSTEIN-PRIMAKOH