Extrapolação em espaços de Köthe - Hernandez Del Toro, Victor Juan (2015)
Neste trabalho apresentamos alguns resultados da teoria de extrapolação desenvolvida pelo Nigel Kalton usando os conceitos de somas torcidas e espaço interpolado.