Sistemas Impulsivos do Ponto de Vista das Equações Diferenciais em Medida - Frasson, Miguel Vinicius Santini (2000)
Estamos interessados em Equações Diferenciais Ordinárias com impulsos em momentos pré-fixados, ou seja, EDO\'s cujas soluções experimentam descontinuidades do primeiro tipo ao longo de uma seqüência de instantes t1 < t2 < ... Descrevemos um contexto conveniente para o tratamento dessas equações, introduzindo resultados básicos da teoria das Equações Diferenciais em Medida.