Um resultado geral de modelo completude de expansões do corpo ordenado dos reais - Figueiredo, Rodrigo (2012)
Este trabalho tem como foco principal estabelecer condições gerais suficientes para que uma expansão do corpo ordenado dos reais por funções com domínio em Rn seja modelo completa e o-minimal. Para tanto, faremos uma abordagem sob o ponto de vista de estruturas fracas o-minimais, conforme o trabalho de Charbonnel e Wilkie. Além disso, ao analisar condições adicionais, podemos obter a seguinte generalização de um trabalho de Gabrielov: uma expansão o-minimal do corpo ordenado dos reais por funções C infinito restritas, que é polinomialmente limitada e fechada sob diferenciação parcial, é modelo completa.