Atratores para equações da onda amortecida em domínios arbitrários - Nogueira, Ariadne (2013)
Nesse trabalho apresentamos o estudo do artigo [25] que analisa a existência de atratores globais para uma classe de equações da onda amortecida da forma \'épsilon u IND. tt\' + \'alpha\' (x) u IND. t\' + \'BETA\' (x)u - \'\\SIGMA SOBRE i, j\' \'\\PARTIAL ind. I\' (\'a IND. i j\' (x) \'PARTIAL IND. j u\') = f(x, u) , x PERTENCE A ÔMEGA\'\', t \'PERTENCE A\' [0,\'infinito\'), u (x, t) = 0, x \'PERTENCE A\' \'\\PARTIAL ÔMEGA\', t \'PERTENCE A\' [0, \'infinito\') definidas em um domínio arbitrário \'ÔMEGA\'