Estudo de pilares de concreto armado submetidos à flexão oblíqua composta. - Mendes Neto, Flávio (1992)
Estuda-se o comportamento de peças de concreto armado quando submetidas à flexão oblíqua composta. Considera-se desde o dimensionamento de seções até a verificação da estabilidade de pilares. Vários diagramas de interação são apresentados. São fornecidas algumas rotinas computacionais para o cálculo dos esforços resistentes de seções de concreto armado.