Bases de Gröbner com coeficientes em anéis - Fernandez, Roberto Daniel Torrealba (2015)
Estudaremos a teoria de bases de Gröbner em anéis de polinômios comutativos com coeficientes em uma nelnoetheriano e em anéis de operadores diferencias. Apresentaremos, em ambos casos, uma generalização do algoritmo da divisão, do S-polinômio e do algoritmo de Buchberger para calcular bases de Gröbner.