Mark Fisher: Filosofia e Direito - França, Antonio Augusto Galvão de (2022)
Esta dissertação tem como objetivo primordial sistematizar e trazer para o campo da filosofia do direito a obra do teórico inglês Mark Fisher, explorando conceitos por esse criados ou desenvolvidos, notadamente os do realismo capitalista, hauntologia e comunismo ácido, como modo de compreensão e de superação das injustiças do tempo presente, principalmente aquelas decorrentes da sociabilidade capitalista em sua modulação do tempo pós-fordista.