Desenvolvimento de um sistema de recuperação de informações para projeto baseado em tecnologia de grupo - Stahlberg Filho, Penido (1993)
O desenvolvimento de projetos orientados à qualidade em tempo reduzido é um dos desafios encontrados pela indtístria nos anos 90. Para atingir estas metas é necessário um processo de padronização de proJetos. O uso de tecnologia de grupo no projeto é uma ferramenta importante para se alcançar este objetivo. Este trabalho apresenta uma sistemática para implantação de tecnologia de grupo e um sistema de recuperação de informações de projeto, no sentido de aumentar a produtividade, reduzir o tempo de projeto e aumentar a qualidade dos produtos.