Álgebras normadas de Dales-Davie - Miranda, Vinícius Colferai Corrêa (2019)
O principal objetivo deste trabalho é o estudo de certas álgebras de funções complexas infinitamente deriváveis. Denomidas Álgebras de Dales-Davie, apresentamos a construção dessas álgebras que foram definidas por Dales e Davie em 1973, como também apresentamos os principais resultados envolvendo sua completude e naturalidade, tópicos que foram estudados por diversos autores, e.g. Abtahi, Honary, et al. Por fim, apresentamos os resultados obtidos por Lourenço e Vieira a respeito do estudo da diferença das álgebras de Dales-Davie com a Álgebra de Disco.