Atratores pullback para uma equação parabólica semilinear com condições de fronteira de Neumann homogêneas e domínios variando com o tempo - Mendonça, Lucas Galhego (2023)
Neste trabalho estamos interessados em estudar uma equação diferencial parcial parabólica semilinear com condições de fronteira de Neumann homogêneas e domínios variando com o parâmetro tempo. Vamos verificar a existência e unicidade de soluções dessa equação e provar a existência de atratores pullback.