Proposta de um método para desenvolvimento de processos de negócios integrado a uma metodologia de integração de empresa - Campeão, Patricia (1997)
Este trabalho apresenta um Método de Desenvolvimento de Processos de Negócios com o propósito de atender as necessidades de mudança nas empresas. O Método proposto pretende satisfazer tanto a projetos de aperfeiçoamento de processos quanto a projetos voltados a mudanças mais inovadoras e radicais dos processos. Este método é construído a partir do estudo de cinco métodos propostos por diferentes autores, relacionados às metodologias de Reengenharia de Processos e Aperfeiçoamento de Processos. O trabalho discute ainda a integração do Método de Desenvolvimento de Processos de Negócios proposto à Metodologia de Integração de Empresa, em desenvolvimento no Projeto Integração da USP - São Carlos