Reúso de Água - Mancuso, Pedro Caetano Sanches (1989)
Este trabalho resume as informações sobre \"Reuso de Água\", levantadas em pesquisa efetuada na literatura especializada publicada- até 1988 e disponivel nas principais bibliotecas técnicas de São Paulo. Conceitua \"Reuso de Água\", apresenta as principais informações sobre vários sistemas de reuso existentes no mundo, avalia os ·aspectos mais relevantes relacionados com o meio ambiente e à Saúde Pública, bem como os riscos-existentes ao se adotar esta tecnologia. Além disso, o trabalho reune as principais informações sobre os processos e operações unitárias utilizadas pelo \"Reuso de Água\",chamando atenção para a eficiência, a confiabilidade e o custo do processo. Em sua parte final, aponta alguns casos passíveis de utilização dessa tecnologia na Região Metropolitana de São Paulo.