Revista Comunicação & Educação - a emergência de uma interface entre duas áreas do conhecimento - Santos, Juliana Winkel Marques dos (2012)
O presente trabalho discute o surgimento, emergência e consolidação da interface entre a comunicação e a educação - seus processos, bases conceituais e aplicações - à luz da análise editorial da revista Comunicação & Educação, publicação semestral dedicada à discussão desse tema, editada pela Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo. Por meio do acompanhamento da trajetória da revista, pretende-se mostrar como se reflete, nesta, a própria evolução do campo de que trata, e que também ajuda a construir.