Hipersuperfícies regradas e de Weingarten em formas espaciais. - Valério, Barbara Corominas (2004)
Em 1865/66 Beltrami e Dini classificaram, independentemente, as supefícies regradas e de Weingarten em 'R POT. 3'. Mais recentemente, em 1984, Dajczer e Tenenblat estenderam esta classificação para o caso de hipersuperfícies em 'R POT. n+1'. Este trabalho generaliza os resultados anteriores para formas espaciais, isto é, classifica as superfícies regradas e de Weingarten em 'S POT. n+1', n maior ou igual a 2. Em 'H POT. n+1', n maior ou igual a 3, os resultados ainda são parciais.