Uma introdução a matrizes, determinantes e sistemas lineares e suas aplicações - Cabrera, Liliane Menezes (2018)
Este trabalho tem como objetivo apresentar os conteúdos de matrizes, determinantes e sistemas lineares aos professores de matemática que lecionam no ensino médio, ressaltando as situações-problema bem como suas aplicações, contextualizando através de problemas.