As editoras como titulares derivadas e a gestão coletiva de obras musicais - Cocurutto, Rafael Clementi (2018)
O trabalho abordará o estudo das editoras musicais como titulares derivadas de direitos e a gestão coletiva de direitos autorais de obras musicais, abrangendo os principais aspectos da administração coletiva dessas obras, espécies de contratação com as editoras musicais e as peculiaridades presentes no sistema de gestão coletiva de direitos.